大運動会

5月25日(土)

「パワーMAX! みんなが主役 感動あふれる 大運動会」のスローガンのもと、大運動会が盛大に行われました。みんなこの日のために一生懸命練習してきました。運動会では競技だけでなく、開会式や閉会式、応援の様子、態度やマナーなども団結大賞の点数に反映されます。1年生から6年生まで、精一杯力を出し切り、立派な態度で運動会に臨むことができました。
 結果は、総合優勝が白団、総合次勝赤団、団結大賞赤団、2位白団となりました。運動会で経験した喜びや悔しさを一人一人が振り返り、今後の学校生活に生かしてほしいと思います。
 お忙しい中、運動会に足を運んでくださった来賓の皆様、保護者の皆様、地域の皆様、ご声援ありがとうございました。